グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

酒粕酵母のカンパーニュ♪




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          ずいぶん少なくなってますが、美味しい酒粕で作った酒粕酵母です
          酵母パンを発酵させているとなりで作ったら、2日で出来てしまいました~
 
          い~い香りです


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                         い~い香りのカンパーニュです
                       さすが、酒粕酵母、元気いっぱいです



        「これ、美味しいよ~
        夫は、大喜び

        酒粕が美味しいと、それで起こした酒粕酵母のパンも美味しいんですね~



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                        意外にも、青カビのチーズとベストマッチ
                               美味しいわぁ~







         <お知らせ>

              2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
              天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
              皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。

              メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします

              

              ホームページにて、4月開講基礎科土曜日3名、募集中です
                                火曜日の生徒さんは定員になりました
         


               ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します