酵母パンを発酵させているとなりで作ったら、2日で出来てしまいました~
い~い香りです
い~い香りのカンパーニュです
「これ、美味しいよ~」
夫は、大喜び
意外にも、青カビのチーズとベストマッチ
美味しいわぁ~
<お知らせ>
2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。
メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします
ホームページにて、4月開講基礎科土曜日3名、募集中です
火曜日の生徒さんは定員になりました
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します