今日も、お久しぶり~と言いながら、
天然酵母パン教室基礎科のレッスンが始まりました~
写真は、蒸したて、ほかほか肉まんです~
せいろのふたを開けると、思わず笑顔。。。
湯気まで、美味しい匂いがします~
包餡の仕方も、練習しているうちに、皆さん上手になりました。
慣れてくると、楽しいですね
きっと、ご家族も喜んでくださるでしょう。。。
いろいろ包んで、作ってみてください
ぶどうパンもリッチなお味、美味しかったですね~
いつの間にか時間が過ぎて、基礎科の皆さんも、3月が過ぎたら応用科です。
毎月楽しく、充実したレッスンにしていきましょう~
来月も、お待ちしています
今日も、いい一日になりました
<お知らせ>
2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。
メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします
ホームページにて、4月開講基礎科土曜日3名、募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します