週末のお教室で作るプルンデルブロート
デニッシュ生地のパンです。
種の調子を見るリハーサルの今日。。。
同じ作るなら、バリエーション版で。。。
半分、ココアデニッシュで、バレンタインのプルンデルブロートにしました
一日遅れですが~
ハラハラ、デニッシュは、やっぱり美味しい~
1本はプレゼント…
<お知らせ>
2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。
メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします
ホームページにて、4月開講基礎科土曜日2名、募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します