バナナとライ麦の組み合わせを、意外と思われるかもしれませんが、
合うんです~
ほんのり甘いバナナの香り~
くるみのコクも加わって。。。
好評でした
素晴らしい出来栄えですね~
デニッシュ生地を作る時は、暖房出来ないのが辛いですが。。。
手間をかけ、頑張って、素晴らしいパンが出来ました~
バナナ入りライ麦パンは、とっても簡単…
多様なパンの面白さを感じますね。
来月もまた、今月とは違ったパンを焼きます。
どうぞ、楽しみにしてらしてください
お待ちしています
今日も、いい一日になりました
<お知らせ>
2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。
メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします
ホームページにて、4月開講基礎科土曜日2名、募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します