先月、雪のため、いらっしゃる事が出来な方が多くいらした応用科土曜日のレッスン…
初めてのデニッシュは、時間と手間がかかるので、
今日は補講のレッスンです
涼しい日でありますように…と願いましたが、
今日は気温は高い~
デニッシュは作りにくいんですが、皆さん、がんばりました
波のように流れるデニッシュ生地が美しいプルンデルブロート
出来上がりの素晴らしさと美味しさに、みんなで感動~
きっと、ご家族も喜んでくださることでしょう
涼しい日を選んで、ぜひ復習してみてくださいね。
ほんのり甘くて、バナナとライ麦のいい香り~
ライ麦入りバナナパンです
プルンデルブロートが大変な分、このパンは簡単
美味しくいただきました~
今日で、2013年度のお教室が終了いたしました。
ありがとうございました。
火曜日より、2014年度のお教室が始まります
春は天然酵母パンを焼くのに、いい季節です。
みなさま、4月からも楽しく美味しいパンを焼いていきましょう
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください