グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

黒胡椒のルーズフランス♪




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         これは、リュスティックのように見えますが、違うんです~
         
         リュスティックより、もっと簡単に作った、ルーズフランス
         今回は、とっても小さく焼いてみました。

         夫の感想~
         「ピリリと美味しいね夕ご飯に、生ハムと一緒に食べよう~

         プチパンカフェで、ベーコンと黒胡椒のルーズフランスを
         焼こうと思っています。

         楽しみです~


         それから、ルーズフランスの向こうのフランスパンは、
         加水率75%、石窯オーブンで焼きました。
         やっぱり電気オーブンは、エッジの立ち方が気持ちいいですね~





         <お知らせ>

              2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
              天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
              皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。

              メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします

              

              ホームページにて、4月開講基礎科土曜日2名、募集中です
                              
         

               ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します