これは、リュスティックのように見えますが、違うんです~
リュスティックより、もっと簡単に作った、ルーズフランス
今回は、とっても小さく焼いてみました。
夫の感想~
「ピリリと美味しいね夕ご飯に、生ハムと一緒に食べよう~」
プチパンカフェで、ベーコンと黒胡椒のルーズフランスを
焼こうと思っています。
楽しみです~
それから、ルーズフランスの向こうのフランスパンは、
加水率75%、石窯オーブンで焼きました。
やっぱり電気オーブンは、エッジの立ち方が気持ちいいですね~
<お知らせ>
2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。
メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします
ホームページにて、4月開講基礎科土曜日2名、募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します