今日の千葉、午前中の暑かったこと
室温が21℃以上あって~
その暑い中、みんなで、初めてのデニッシュ、プルンデルブロートを作りました。
天然酵母パン教室応用科土曜日のレッスンです
バターが溶けやすいなか、皆さん、熱心、上手に成形して、
美しいプルンデルブロートが、4本、焼きあがりました。
オーブンから出す度に、感激~
努力が実って、はらはらほどける美味しいパンになりましたね
皆さん、さっそく焼いてみます~とおっしゃっていました
.
カットしてみると、それぞれ、美しい表情。。。
.皆さん、お得意のパンにしてください
焼きたて、きのこのパン、皆さん、喜んでくださいました
今年のXmasパーティーにぜひ~
技術が生かして作るプルンデルブロート、楽しかったですね。
来月は、クリスマスのパンです。
お待ちしています。。。
今日も、いい一日になりました。。。