グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

天然酵母のドーナツ☆




イメージ 1


         体重を気にするわたくしは、
         揚げパンをあまり作らないのですが、
         今日は、珍しくドーナツを作りましたよ~

         でも、やっぱりいろいろ気になるので、
         食パンの生地で作って、少しばかりリーンなドーナツです。

         食パンの生地でも、酵母のドーナツは美味しい
         揚げたては、甘くなくても、もちもち美味…

         チョコなどトッピングしたら、
         うちの男子たちは、大喜び~

         たまには、ドーナツを作ることにいたしましょう。。。










          ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します