グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ブリオッシュ&サバラン♪




イメージ 1


        しとしと雨で、肌寒い今日。。。
        でも、私たちは元気です

        今日は、天然酵母パン教室応用科3月のレッスンです
        写真のパンはブリオッシュ

        リッチ&ソフト
        手捏ねした皆さんは、そのリッチなことに驚かれたことでしょう。

        美味しいパンは、特別な日のパンということで、焼きましょうね~
        それにしても、美味しい。。。



イメージ 2


        そのままで美味しいブリオッシュで作った、贅沢なサバラン~
        手作りサバランは、さわやかなお味ですね~

        よ~く冷やして、お召し上がりください



               イメージ 3       イメージ 4 

                   クッペ…シンプルな材料で、美味しいフランスパン。
                       みんなで、美味しくいただきました…



         応用科の皆さん、1年間、楽しかったですね。
         ありがとうございました。

         また、来月お待ちしています







          ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します