てんでにいろいろな方向を向いて…可愛いでしょう~
卵とバターでこねたリッチなパン、ブリオッシュです。
今日は、天然酵母パン教室応用科のレッスンです
一年の締めくくりは、ブリオッシュとクーペ、それにブリオッシュです
たくさん食べるとちょっと困る…でも美味しくて…
贅沢でやさしいお味のブリオッシュは、皆さん喜んでくださいました。
美味しいブリオッシュを…ちょっともったいないんですが、
サバランにしました~
紅茶のシロップは、ラム酒とレモンの香りで爽やかです
たっぷりしみこませて、よく冷やして召し上がってくださいね。
たくさんできましたね
ご家族が喜んでくださることでしょう
まわりバリッと、中はソフトなクーペです
もう2年経ってしまったんですね…
しみじみ、速いものだと語り合い、和やかな応用科最後のレッスンでした。
来月4月からは、研究科のレッスが始まります。
これからも、楽しく美味しい天然酵母パンを焼いていきましょう~
今日も、いい一日になりました