日差しは春のものなのに、
冷たい風が厳しい、寒い千葉でした…
今日は天然酵母パン教室応用科のレッスン
クーペとブリオッシュを元気に焼きました
い~い香りダイナミックにクープも開いて、うれしいですね~
濡れたわかめをはりつけただけで、クープが立派に開くのも、楽しい~
みんなで、パクパク食べちゃいました~
気軽に作れて、充実感のあるクーペ。
さっそく焼いてみてください
一番上の写真、手前のパンはブリオッシュ
リッチでやさしいお味が好評でした
応用科の皆さんは、今日で2年間が過ぎ、
来月から研究科に進まれます。
口ぐちに、2年間って速いものですねと言い合う今日のレッスンでしたが、
研究科でも、美味しいパン焼いて、楽しんでいきましょう~
よろしくお願いいたします。
今日も、いい一日になりました
爽やかサバランも、好評でした