グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

チョコレートのパウンドケーキと白木蓮♪




イメージ 1


        なんで、こんなにボリューミィなパウンドケーキになってしまったんでしょう。。。
        3本分を2本にしてしまったからなんです。。。

        しかたないので、思い切って、チョコレートとチーズクリームフロスティングを、
        た~んと盛りましたー

        夫の感想…「美味しいよ いいんじゃない?」
        
        可愛らしく作りたかったわぁ。。。





イメージ 2

                           弟の家の白木蓮です
                          今が盛りで、美しい。。。







          ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します