グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

フルーツビッツロールでパンプディング♪




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        先日焼いたフルーツビッツロールが、コロンと残っていたので。。。

        パンプディングにしました~

        焼きこんだトロピカルドライフルーツが、フルーティーな味を出してくれて、
        なかなか美味しいプディングになりましたよ

        蒸し焼きしたあと、よ~く冷やして出したら、家族に好評~
        ちょっと、得した気分です。。。




              <お知らせ>

                         今年度、卒業生のレッスンスケジュールをホームページにアップいたし                          ました。

                       ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します