日本全国、今日は暑いらしい7ですね~
千葉も、暑い。。。
暑くても、卒業生は集まってくださいました
今日は、天然酵母パン教室卒業生のレッスンです。
上の写真は、パンの上にパンをのせて作ったパーティーブレッド
素敵ですね~
たくさん、焼けましたね。
写真右に写っているように、
パンをくりぬいて、サンドイッチにして、またパンに詰めてサービスします。
パンのふたを開けたら、サンドイッチが~
ご家族は、きっとびっくりしてくださることでしょう。
ライ麦パンに挟んだのは、きゅうりと生ハムです
みんなで、美味しくいただきました。
「超」がつくほど簡単な、ルーズフランスも、好評でした
卒業年度は違っても、同じパンを焼く仲間…
なごやかに、話が弾みました。
また、お会いいたしましょう
ありがとうございました。
今日も、いい一日になりました