グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

桜エビと新じゃがのメッシュパン♪



イメージ 1


        買い置きしてあった桜エビの袋を見て、思いついたんですが、
        パンに桜エビって美味しいんじゃないかしらん。。。

        桜エビには、チーズよね。。。
        ポテトも合うかも。。。
        マヨネーズを塗ったら、もっと美味しそう。。。

        と思って作った、メッシュパン
        焼きあがり、オーブンを開けると、エビのいい香りが~

 

イメージ 2


        いかがですか~?
        夫は、微妙な表情。。。
        え~!私は、とっても美味しいのに~

        今回は、夫婦の感想は一致しませんでした。。。

        エビとチーズとポテトの組み合わせが好きな方に、お勧めです。。。






                  ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します