グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

天日干しで、フライドオニオン♪


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        実は私、フライドオニオンを作るとき、
        いつも、電子レンジで水分をとっていたんですが、
        素揚げする時に時間がかかって大変でした。。。

        玉ねぎの水分が完全になくならないと、キツネ色になってくれないのです。
        で、ふと思いついたんですが、
        天日干しすれば楽じゃないかしらって。
        栄養価も、味も良くなりそうよね。。。って



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                           こんなに、少なくなりました。



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                      ほんの少しのオイルで、弱火で揚げます


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           こんなに短時間にできるなんてー
           しかも、パリパリ、甘くて美味~

           皆さま~、お試しください~







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                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します