グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ザクザクほうれん草の角食…♪




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        夏休みに入り、いつもできないことをしていて、
        しばらく、ブログをお休みしました。

        今日は、久しぶりにパンを焼きました
        ほうれん草をザクザク入れた角食…プルマンです

        見た目、なんだか素敵ですよね。



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                 焼きたては、ほうれん草の味が楽しめて、夫にも好評
                
       
        ほうれん草を細かくして混ぜ込むより、好みです。

        ただ、ほうれん草は蓚酸の少ないものを選んだほうがいいような。。。
        素材を選んで、また、焼いてみましょうね。。。





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                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します