グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

15穀米のワッフル♪




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          先日のお菓子教室のお昼にお出しした天然酵母のワッフルです。

          右のチラッと見えているのは、クリームチーズとラムレーズンのワッフルですが、
          これは、バターや卵たっぷり、リッチなタイプ

          左の黒っぽいワッフルは、15穀米を混ぜ込んで、リーンに作ったお食事タイプ
          噛むほどに味わい深く、皆さんに好評でした。

          いろいろヴァリエーションをつけるのが楽しいワッフルですが、
          お食事ワッフルにするのも、いいですね。。。



          ところで、昨日より、ホームページが変わりました。
          よろしくお願いいたします





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                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します