台風が去ったあと、昼間はまだ暑い千葉です。。。
秋らしくなるのを心待ちにしつつ、
今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです
今日焼いたのは、リュスティック
上の写真、手前はタイプER、奥はキタノカオリです。
手前は、はるよこいにくるみといちじく入り。
奥は、はるよこいと全粒粉のブレンドです。
粉によって、味が違うわね~
私の好きな粉はね。。。などと言いながら、
楽しく試食いたしました
コルネもたくさん~
優しいお味で、皆さん、喜んでくださいました
これからは、パンを焼くのに、いい季節ですね。
と皆さんがおっしゃっていましたが、ほんとうにそうですね。
どうぞ、美味しいパンを焼いて、秋を楽しみましょう
今日も、いい一日になりました