グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

マロンクリームとチョコレートのタルト&抹茶のフィナンシェ♪



イメージ 1


           秋になれば食べたくなるのが、栗、チョコレート
           ラム酒の香り。。。

           みんな味わいたくて作ったのが、写真のタルトです
           お教室の皆さんと、楽しく作りました~

           手作りのマロンクリームで作ったマロンカスタードや渋皮煮で、贅沢に。。。



イメージ 2

                       みんなで美味しくいただきました…       



イメージ 3

                  抹茶のフィナンシェですしっとり美味しく出来ました。



イメージ 4

                袋に入れて。。。プレゼントにも、きっと喜んでいただけますね



          早いもので、来月はXmasケーキを作る11月です
          美味しいケーキを作りましょうね。
          楽しみにしています


          今日も、いい一日になりました







                   ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します