いよいよ今日から、12月のレッスンが始まりました
今日は、基礎科土曜日、ベーコンエピとパネトーネを焼きます。
たくさん焼けましたね~
庭で桜の木で燻して作った、手作りベーコンを挟んで作りました。
ベーコンだけでなく、カレー粉や、チーズなども一緒に巻き込みました。
さっそく、焼きたてを一口。。。
皆さん、喜んでくださいました
イタリアのXmasのパン、パネトーネ
しっとり、美味しく焼けました
天然酵母パンのオーナメントも作りましたよ
みなさん、熱心に取り組まれ、とっても素敵に出来ました
楽しかったですね~
基礎科土曜日の皆さん、今年1年、ありがとうございました。
1月はお休みで、お会いできないのがさみしいですが、
来年2月に、お待ちしています。
良いお年をお迎えくださいませ…
今日も、いい一日になりました
来年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています