グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日のランチは、レーズン酵母のカンパーニュのサンドイッチ♪




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         先日、オーガニックレーズンで起こした自家製酵母でカンパーニュを焼いたんですが、
         その時、胡桃のカンパーニュも焼いたんです。



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                       これです~ ど~んと焼けました~

         この胡桃のカンパーニュで作ったサンドイッチが、上の写真です
         スモークサーモンとクリームチーズ、野菜を挟みました~



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                プレーンカンパーニュでも作りました中身は同じですが。。。


          ちょっと贅沢なランチに、夫はご満悦~
          良かった~







                     新年、1月9日㈫、1月13日㈯の体験レッスンの募集をしています
                       
                     来年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています

                  どちらも、ホームページを、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月28日 (第4土曜日/11:30~15:00)

                                             に開店します