今日は、今年のパン教室の最後のレッスン
研究科の皆さんと、クリスマスのパンを焼きました
写真のパンは、ソーセージとポテトのデリカブレッドです
この素敵なパンは、クリスマスパーティーにぴったり
いろいろなものを詰めて編んで、バリエーションが広がりますね~
クグロフは、マリー・アントワネットが愛したフランスのクリスマスのお菓子パン
今日も、優雅に焼きあがりました
軽くて、爽やかな味…皆さんに好評でした。
今日も素敵にラッピングしました
しばらく飾って楽しみたいですね
皆さん、今年もありがとうございました。
あっという間の、楽しい1年でしたね。
来年も、楽しく美味しいパンを焼いていきましょう~
良い年をお迎えくださいませ…
今日も、いい一日になりました
新年、1月9日㈫、1月13日㈯の体験レッスンの募集をしています
来年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
.