
曇り空の千葉…
でも、お教室の中は暖かでしたよ…

天然酵母パン教室研究科、土曜日のレッスンです

研究科のクリスマスのパンは、クグロフです

アーモンドを贅沢に使い、手作りピールやドライフルーツを入れて、
軽やか、しっとり焼き上げました。
簡単&素敵
と、皆さん、喜んでくださいました~



グラスは初めての方がいらしたので、
レモン味のグラスがけと、粉糖をかけるのと…


みんなで、美味しくいただきました


ソーセージとポテトのデリカブレッド…今年のパーティーに。。。

美味しかったですね~


ラッピングすると、クリスマス気分が高まって…

プレゼントしたくなっちゃうとおっしゃる方も。。。

皆さん、一年間ありがとうございました。
新年もまた、元気にパンを焼いていきましょう~

皆さま、良い年をお迎えくださいませ…



今日も、いい一日になりました




