曇り空の千葉…
でも、お教室の中は暖かでしたよ…
天然酵母パン教室研究科、土曜日のレッスンです
研究科のクリスマスのパンは、クグロフです
アーモンドを贅沢に使い、手作りピールやドライフルーツを入れて、
軽やか、しっとり焼き上げました。
簡単&素敵と、皆さん、喜んでくださいました~
グラスは初めての方がいらしたので、
レモン味のグラスがけと、粉糖をかけるのと…
みんなで、美味しくいただきました
ソーセージとポテトのデリカブレッド…今年のパーティーに。。。
美味しかったですね~
ラッピングすると、クリスマス気分が高まって…
プレゼントしたくなっちゃうとおっしゃる方も。。。
皆さん、一年間ありがとうございました。
新年もまた、元気にパンを焼いていきましょう~
皆さま、良い年をお迎えくださいませ…
今日も、いい一日になりました
新年、1月9日㈫、1月13日㈯に体験レッスンをいたします
来年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています