グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今年のクリスマスパーティーは、ソーセージとポテトのデリカブレッドで…☆




イメージ 1


          クリスマスシーズンで、街は華やかです
          今日の天然酵母パン教室応用科のレッスンでは、
          ホームパーティーにぴったりの、ソーセージとポテトのデリカブレッドを焼きました


          
イメージ 2


           作っている間も、楽しく作れましたね~
           簡単なのに華やか、バリエーションが広がるうれしいパンです。


イメージ 3

                         皆さん、喜んでくださいました…



イメージ 4

                      シュトーレンも、しっとり美味しく出来ました



イメージ 5

                       応用科の皆さんは、五つ編みリース 
                       素敵にできましたね



           今日は、盛りだくさんのレッスン
           でも、とっても楽しかったですね。
           
           今年のパン教室は、最後のレッスンとなりましたが、
           今日のパンを焼いて、美味しくて素敵なクリスマスにしてください

           皆さま、一年、ありがとうございました。
           良い年をお迎えくださいませ…

         




                     来年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています

                  ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月28日 (第4土曜日/11:30~15:00)

                                             に開店します