クリスマス月のレッスンは、クリスマスのパン&パーティーブレッド
天然酵母パン教室応用科の今日は、
シュトーレンと、ソーセージとポテトのデリカブレッドです
クリスマス気分が高まってきますね~
豪華ですね~デリカブレッド~
焼きたてを食卓に出せば、
ご家族の歓声があがることでしょう~
みんなで、美味しくいただきました
クリスマスやお正月、皆さんのお集まりの時に、ぜひ、焼いてさしあげてください。
それと、贅沢で美味しいシュトーレンを添えて。。。
今日は、五つ編みリースも作りました。
皆さん、熱心に取り組まれ、素敵なリースになりました
皆さん、今年一年、ありがとうございました。
来年も、楽しくパンを焼いていきましょう~
良い年をお迎えくださいませ…
今日も、いい一日になりました
お知らせ~New~
12月1日㈯より、2019年度のお教室の生徒さん募集を始めます。