グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

しっとりシュトーレン♪



イメージ 1


         12月とは思えない暖かさの千葉です

         天然酵母パン教室応用科、今日のレッスンは、シュトーレン
         濃い種のホシノ酵母で作るうちのお教室のシュトーレンは、
         しっとり、味わい深く、スパイシー


イメージ 2

                       皆さん、とっても喜んでくださいました

         ご自分で焼いた美味しいシュトーレンで、今年のクリスマスを楽しんでください..


イメージ 3


イメージ 4

                 とっても素敵、豪華なソーセージとポテトのデリカブレッド

            一人1本お持ち帰りで、ご家族が喜んでくださることでしょう。
            先月のきのこのパンや、今日のデリカブレッドで、クリスマスパーティー
            華やぎますね



            今年1年、皆さま、ありがとうございました。     
            来年も、よろしくお願いいたします。

            どうぞ、良い年をお迎えくださいませ…


            今日も、いい一日になりました











       お知らせ~New~

         12月1日㈯より、2019年度のお教室の生徒さん募集を始めます。


  

                                                    http://www.grunwald-midori.com
                                          

     
         「月1食パンだけのパンカフェ」は来年1月26日㈯11;30に開店します

         「春の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、2019年4月27日㈯に開催いたします



         来年1~3月のフリークラスの募集ですが、
         3/19(火)、お申込み多数のため、3/12(火)にも同じレッスンをすることにいたしました。
         両日とも、空席がございます。

         また、ロールケーキのレッスンですが、お申込み多数のため、3/30㈯にもレッスンをすることに
         いたしました。

         ご希望の方は、お申込みください。
         詳しくは、ホームページをごらんください。




         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください。

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574