グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ちょっとおなかが空いた時に…カンパーニュ&生ハム♪



イメージ 1


        ここのところ、ちょっと忙しく…
        ブログにのせられるものが無く…

        先日、ちょっとおなかが空いたときにお出しした、カンパーニュを。。。

        自家製酵母のルヴァンデュ―ルのカンパーニュがあったので、
        スライスして、クリームチーズを塗り、一つはすだちのマーマレードをのせて
        クリームチーズマーマレードは、よく合うんですよね

        もう1枚は、やっぱりクリームチーズにイタリアの生ハム
        豚肉と塩だけで作られた生ハムは、ほんとに美味しくて、
        ちょっと酸味があるカンパーニュとは、ベストマッチング

        いらした皆さんに喜んでいただいて、何よりでした


        生ハムは冷凍庫に大切に保管。
        生ハムに合うパンを、せっせと焼かなくっちゃ~







       お知らせ~New~

         12月1日㈯より、2019年度のお教室の生徒さん募集を始めます。


  

                                                    http://www.grunwald-midori.com
                                          

     
         「月1食パンだけのパンカフェ」は来年1月26日㈯11;30に開店します

         「春の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、2019年4月27日㈯に開催いたします



         来年1~3月のフリークラスの募集ですが、
         3/19(火)、お申込み多数のため、3/12(火)にも同じレッスンをすることにいたしました。
         両日とも、空席がございます。

         また、ロールケーキのレッスンですが、お申込み多数のため、3/30㈯にもレッスンをすることに
         いたしました。

         ご希望の方は、お申込みください。
         詳しくは、ホームページをごらんください。




         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください。

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574