暮れから、ぽちぽち準備して、焼きたい焼きたいと思っていたロイヤルフルーツケーキ
やっと、焼きました。
作るなら手間は一緒とばかりに、7台。。。
いつも、作りながら思うことも同じ。。。
「なんていい香り…そして、なんて贅沢…」
今回は、胡桃だけでなく、カシューナッツ、スライスアーモンド、ひまわりの種まで入れて。
ラムとブランデーに漬けたカレンズや手作りピール、イチジク、クランベリー、プルーン etc,
紅玉りんごも入れてます…
これは、和装の似合う友人に、彼女のイメージでラッピングしました。
最後の仕上げのラッピングは、とっても楽しい~
夫が、「美味しいよ」と言ってくれたので、まずは一安心。。。
やっぱり、ロイヤルフルーツケーキは、特別なケーキです。
心をこめて、大切な友人に贈ります
今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
卒業生の皆さまへ…
今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
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