グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

オーガニックレーズン酵母の山食~♪




イメージ 1

         寒くなってきましたね~
         暖かいと言われる千葉でさえ、風が刺すような冷たさです。

         今日の山食は、オーガニックレーズンの液種でも、
         一か月近くたったもので作った元種だったので、どうかしらぁ~と思ったんですが。。。                 元気に焼けました~

         明日、お味見いたしましょう~








            今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
             
                  どうぞ、ホームページを、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月28日 (第4土曜日/11:30~15:00)

                                             に開店します

                   卒業生の皆さまへ…
                       今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
                                                  
                                                 お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じており                        ます。                       
                       改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に
                       ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください。
                       よろしくお願いいたします