グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

胡桃といちじくのカンパーニュ…レーズン酵母で。



イメージ 1


            元気よく焼けました~
            レーズンで起こした酵母で焼いた胡桃といちじくのカンパーニュです。

            レーズンで起こした酵母は強くて、元種の強さにも頼もしさがありますね…
            私のホシノも強いので、作っていて違和感がなくて、作りやすいわ…

            明日の朝、いただきましょう~






            今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
             
                  どうぞ、ホームページを、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月28日 (第4土曜日/11:30~15:00)

                                             に開店します

                   卒業生の皆さまへ…
                       今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
                                                  
                                                 お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じており                        ます。                       
                       改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に
                       ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください。
                       よろしくお願いいたします