今日は、息子のお客様がいらしていたので、
今うちにあるパンで、パンプレートランチをお出ししました
ちょっと説明を。。。
右上は、スモークサーモンのサンドイッチ(レーズン酵母)
その手前は、手作りベーコンのサンドイッチ(レーズン酵母)
斜めに見えるのは、フルーヒデブロート(ホシノ酵母)
左手前は、ロイヤルフルーツケーキです
皆さん、即、完食してくださいましたよ
良かった~
今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
卒業生の皆さまへ…
今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じており ます。
改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に
ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください。
よろしくお願いいたします、