グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

お客様へ…天然酵母パンプレートランチ♪




イメージ 1


         今日は、息子のお客様がいらしていたので、
         今うちにあるパンで、パンプレートランチをお出ししました

         ちょっと説明を。。。
         左上は、クリームチーズのクリームパン(ホシノ酵母)、
         右上は、スモークサーモンのサンドイッチ(レーズン酵母
         その手前は、手作りベーコンのサンドイッチ(レーズン酵母
         斜めに見えるのは、フルーヒデブロート(ホシノ酵母
         左手前は、ロイヤルフルーツケーキです

         皆さん、即、完食してくださいましたよ
         良かった~





            今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
             
                  どうぞ、ホームページを、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月28日 (第4土曜日/11:30~15:00)

                                             に開店します

                   卒業生の皆さまへ…
                       今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
                                                  
                                                 お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じており                        ます。                       
                       改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に
                       ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください。
                       よろしくお願いいたします