今日も、冷凍庫整理のパン焼きです~
北海道産ゆめちからブレンドを合わせ、ちょっと足りない分は、
やっぱり残り物の特選米粉を入れちゃいました
ど~んと、2斤の三つ編み食パンです
どんな味のパンになっているかしら~
待ちきれず、熱いうちにカット~
エゴマ色、してますね~
ちょうど、小腹がすいていた夫、早速の試食です。
いかがですか~?
夫…「しっとり、もちもち、バターが合うね。深い風味があるよ美味しい~」
ミネラルたっぷりのエゴマ食パンを、しばらく楽しめそうです
次は、どんな残り物のパンにしようかしら。。。
今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
卒業生の皆さまへ…
今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じており ます。
改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に
ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください。
よろしくお願いいたします、