昨日同様、バゲットですが。。。
昨日のバゲットはバスオーブンで焼きました。
今日はシロカの小さな電気オーブンで焼きましたよ。
まだまだ、研究しなくては。。。
でも、シロカは小さいけれど、フランスパンには、なかなかいいですよね
バゲットの隣のパンは、
今度の卒業生のレッスンで焼く、ごぼうとねぎのスティックです。
いつ食べても美味しくて、夫も息子も大喜び
卒業生の皆さん、お待ちしてますね。。。
今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
卒業生の皆さまへ…
今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じており ます。
改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に
ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください。
よろしくお願いいたします、