グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日は、シロカのオーブンでバゲットです♪




イメージ 1


           昨日同様、バゲットですが。。。
           昨日のバゲットはバスオーブンで焼きました。
           今日はシロカの小さな電気オーブンで焼きましたよ。
           まだまだ、研究しなくては。。。
           でも、シロカは小さいけれど、フランスパンには、なかなかいいですよね

           バゲットの隣のパンは、
           今度の卒業生のレッスンで焼く、ごぼうとねぎのスティックです。
           いつ食べても美味しくて、夫も息子も大喜び

           卒業生の皆さん、お待ちしてますね。。。







            今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
             
                  どうぞ、ホームページを、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月28日 (第4土曜日/11:30~15:00)

                                             に開店します

                   卒業生の皆さまへ…
                       今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
                                                  
                                                 お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じており                        ます。                       
                       改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に
                       ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください。
                       よろしくお願いいたします