寒い千葉です。。。
でも、今日は、卒業生のレッスン
たくさんの皆さんが集まってくださいました
写真の細長いパンは、ごぼうとねぎのスティックです。
いかにもっていう和風パンのネーミングですが、
ほんと、日本人で幸せ…と思える、お醤油味が美味しいスティックパンです。
焼いている途中から、香ばしい、い~い香り。。。
みんなで、焼きたてを味わいました。
本箱の形のクリームパン、ブフテルンは、
中に、クリームチーズを入れた贅沢なカスタードクリームを入れたパン
バターの香りと共にいただきました。
どちらも、皆さん、喜んでくださいました。。。
今日も、久しぶりに卒業生の皆さんと、楽しいパン作り。。。
賑やかで、うれしい時間でした。
ありがとうございました。
お互い元気で、またお会いいたしましょう
今日も、いい一日になりました