グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

レーズンと胡桃のライ麦スティック♪



イメージ 1


          毎日寒いですね。。。
          でも、パンを焼いていると、厨房は暖か。。。
          寒い日のオーブン仕事はいいものです。

          レーズン酵母でレーズン入りのライ麦スティックを焼きました。
          胡桃も入れたほうがやっぱり美味しいわよね~
          と、胡桃入りです。

          なかなか、シックな顔のパンになりました。





     <お知らせ>

       2月の食パンのプチパンカフェ
            
            開店日  2月24日㈯  11:30~15:00

                 天然酵母パン教室GrunWald  千葉市黒砂1-5-2 TEL 043(241)4575
                                         

            メニューは、前日のブログにてお知らせいたします。


  
   今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています             
               ホームページをごらんください。 http://grunwald-midori.com/



 卒業生の皆さまへ…
               今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
                                                  
                                お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じております。                    改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に、
               ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください