2018-02-09 レーズンと胡桃のライ麦スティック♪ 今日のパン #食べ物 毎日寒いですね。。。 でも、パンを焼いていると、厨房は暖か。。。 寒い日のオーブン仕事はいいものです。 レーズン酵母でレーズン入りのライ麦スティックを焼きました。 胡桃も入れたほうがやっぱり美味しいわよね~ と、胡桃入りです。 なかなか、シックな顔のパンになりました。 <お知らせ> 2月の食パンのプチパンカフェ 開店日 2月24日㈯ 11:30~15:00 天然酵母パン教室GrunWald 千葉市黒砂1-5-2 TEL 043(241)4575 メニューは、前日のブログにてお知らせいたします。 今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています ホームページをごらんください。 http://grunwald-midori.com/ 卒業生の皆さまへ… 今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。 お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じております。 改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に、 ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください、