2018-02-04 ドイツスペルト全粒粉の山食…レーズン酵母で焼きました。 今日のパン #食べ物 今回は、冷凍庫に残っていたドイツの古代小麦…スペルト小麦の 全粒粉を入れた、ブドウ酵母の山食です 元気よく、焼きあがってくれました ホシノ酵母と違って、香りは少ないですが、 しっとり、やわらかい食感で、美味しいパンになりましたよ サンドイッチにいたしましょう~ <お知らせ> 今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています ホームページをごらんください。 http://grunwald-midori.com/ 卒業生の皆さまへ… 今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。 お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じております。 改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に、 ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください、