グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ランチのピザには、フルム・ダンベール(ブルーチーズ)をのせて。。。♪



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          先日買ってきた、ノスタルジー・フルム・ダンベール
          フランス、オーヴェルニュのブルーチーズだそうです。
          を、ランチのピザにのせてみました~

          他にも、いいチーズがあったら良かったんですが、
          クリームチーズととりあえずのナチュラルチーズものせて。。。
          蜂蜜をかけていただきました~

          やっぱり、ブルーチーズと蜂蜜は、よく合うわ~
          夫は、ゴルゴンゾーラくらい癖があるほうが好きなんですが、
          美味しいと言ってくれました~

          今夜は、フルム・ダンベールと赤ワインだわ。。。



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           これは、いつもの海苔ピザに、手作りベーコン、長ネギものせた和風ピザ。
           間違いのない美味しさで、あっという間に完食です

           美味しいコーヒーを添えて、今日のランチでした






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