寒~い2月。。。
寒いときには、ホカホカ肉まんが美味しいですよね~
今日の天然酵母パン教室基礎科のレッスンは、肉まんです
中種法を使って、気軽に肉まん…
蒸したて肉まん…皆さん喜んでくださいました~
寒いとパンの発酵には苦労がありますが、
ホカホカ肉まんはうれしいですね
ご家族のために、蒸したて肉まんを作ってさしあげてくださいね
贅沢ぶどうパン…
これも、好評でした~
今日は、見ないとわからないレッスン。
でも、充実感がうれしかったですね…
来月のレッスンも、準備万端整えて、お待ちしています
今日も、いい一日になりました
<お知らせ>
2月の食パンのプチパンカフェ
開店日 2月24日㈯ 11:30~15:00
メニューは、前日のブログにてお知らせいたします。