今日も暖かな千葉でした。。。
皆さん、マスクをしながら、いらしてくださいました。
早く花粉の季節が終わるといいんですが。。。
今日は天然酵母パン教室GrunWald応用科の皆さんのレッスンです。
焼いたパンは、全粒粉のパンと桜あんパンです
写真は全粒粉のパン
今回は、キタノカオリで揃えました。
キタノカオリ全粒粉60%、キタノカオリ強力粉40%
贅沢なパンですねー
キタノカオリの粉の甘みと香ばしさ、酵母の香り。。。
見た目も素敵なパンですが、とっても美味しいと、皆さん喜んでくださいました。
いろいろな粉で焼いて、楽しんでくださいね
桜あんパン、春にふさわしい素敵なパンですね
とっても上手に出来ました
大切な方へ、プレゼントしたくなりますね。
皆さん、今日も楽しかったですね~
来月も、美味しいパンを焼きましょうね。
お待ちしています
今日も、いい一日になりました