初夏を思わせる千葉でした…
今日は、4月最後のフリークラスです。
みんなで、賑やかにパンを焼きました
写真のパンは、ブリオッシュ・ルーレ・レザン。
ブリオッシュ自体、卵とバターでこねた贅沢なパンですが、
クレームダマンドを塗り、さまざまなレーズンをまきこみ、
アマレットのシロップに杏ジャム…
これは、スイーツですね~
皆さん、喜んでくださいました
でも、あまりにも贅沢なので、食べるのは一人1個限定(!?)ですね
パンオセーグル素敵に焼けました~
向こうのパンは焦げてしまったけれど。。。
すみません。。。
でも、どちらのパンオセーグルも美味しかったですよ
加水の高いライ麦パン…皆さん、喜んでくださいました
今日も、いろいろな卒業年度の皆さんが集まってくださり、
うれしかったり、楽しかったり、いい時間が流れました。
これから暑くなってきますが、皆さま、お元気にお過ごしください。
そしてまた、お会いいたしましょう…
今日も、いい一日になりました…