グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

苺酵母の苺入りあんパン♪




イメージ 1


           そろそろ苺の季節も終わりに近づきましたね。
           冷蔵庫に入れた苺酵母も使いましょということで、
           昨晩こねた苺酵母のパン…
           どんなパンにしようかと思いながらベッドに入ったんですが…

           夢かうつつかわかりませんが、
           浮かんだのが、苺入りあんパン~

           目覚めて、焼くことにいたしました。
    
           フレッシュな苺を白あんで包み、苺酵母のパンでまた包みます…
           きっと美味しくなることだろうと、ワクワクです~

           焼けました~



イメージ 2

                 たまたまいらしてた I さんや、 F さん、夫にも大好評~


           良かったわー


           季節の果物で季節ならではのパン。
           ゆく春を惜しみながら…いいものですね





 <お知らせ>
        ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     


         来月5月26日㈯は、月1食パンだけのパンカフェを開店いたします。

         秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサートは、11月24日に開催いたします