今日、応用科のレッスンは、
ベーグル3種とドライフルーツたっぷりライ麦パンです
写真は、プレーンベーグルです。
もちもちとした食感がうれしいですねー
プレーンベーグルで、ベーグルサンドと作れば、ご家族が喜んでくださいますね
左は、アニスシードのベーグル
アニスシードは初めてとおっしゃる方が多かったですが、
皆さん、その香りを楽しんでらっしゃいました
クリームチーズとの相性が良くて、好評でした。
右は、クランベリーベーグル
ブランデーと赤ワインに漬けたクランベリーの香りを楽しむベーグルです。
成形も楽で、気軽に作れますね。
たくさん応用の効くベーグル。
手作りベーグルを楽しんでくださいね。
ドライフルーツたっぷりライ麦パンも、格調高く&香り高く…
皆さん、素敵に焼けましたね
今日のパンは、どちらも素敵なパンでしたね。
来月も、暑さに負けず、美味しいパンを焼きましょう
お待ちしています。
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください