涼しくなり、甘酸っぱい紅玉りんごの香りやシナモンの香りに秋をしみじみ感じます
今日は、天然酵母パン教室フリークラスのレッスンです
卒業生の皆さんが集まってくださいました。
写真は、クレームダマンドと紅玉りんごを巻き込んだ、アーモンドアップル
アーモンドスライスやレモングラスも加えて、贅沢なパンですね~
皆さん、喜んでくださいました
もう一つ作ったのは、お焼き風蒸しパン。
寒くなってくると、ほかほか蒸しパンはうれしいですね。
今日は、中に高菜漬けやきんぴらを入れましたが、
やっぱり和風の味は、みんな大好き
お惣菜の残りなど入れても美味しくできます。
お気軽にお作りください。
今日は、たくさんおしゃべりして、楽しかったですね
今年もありがとうございました。
ちょっと早いお挨拶ですが、また来年もよろしくお願いいたします
また、お会いいたしましょう。
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください