札幌は初雪だったとか。。。
千葉も、寒くなりました。
寒くなると、やっぱり温かい…というより熱々のものがうれしいですよね。
今日の天然酵母パン教室フリークラスは、熱々お焼き風蒸しパン
熱々湯気の上がった蒸しパンで、みんなニコニコ
美味しくいただきました~
中種法の蒸しパンの良さは、無理なくご家族に蒸したてをお出しできること。
お持ち帰り生地で、ご家族は笑顔になってくださることでしょう~
もう一つ作ったのは、紅玉りんごと、クレームダマンドの組み合わせが美味しい
アーモンドアップル
今回も、美味しくできました。
紅玉りんごの香りは、今の季節ならでは。
ぜひ、お宅でも焼いてごらんください
今日、皆さんとお別れする時、今度お会いすのは来年ですね、良いお年を。。。
なんてご挨拶して、もう今年もわずかなのを感じました。
今年もお世話になりました。
また、お会いいたしましょう
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください