グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今年もシュトーレン♪




イメージ 1


         今年もシュトーレンを焼きました。

         毎年繰り返すシュトーレン作り。
         今年は、去年より更に美味しいシュトーレンにしたい。。。
         毎年、そう思いながらシュトーレンを焼きます。

         シュトーレンの香りは、甘くてスパイシー、
         そして、健康で過ごした一年の喜びの香り

         忙しくも楽しい、感謝のクリスマスシーズンです






    ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします
         なお、当日は、にぎわうことと思いますので、予定されている方は、できましたら、
         お席をご予約ください。よろしくお願いいたします。


       お知らせ、~New~

         来年1~3月のフリークラスの募集ですが、
         3/19(火)、お申込み多数のため、3/12(火)にも同じレッスンをすることにいたしました。
         両日とも、空席がございます。

         また、ロールケーキのレッスンですが、お申込み多数のため、3/30㈯にもレッスンをすることに
         いたしました。

         ご希望の方は、お申込みください。
         詳しくは、ホームぺーじをごらんください。