2018-11-18 今年もシュトーレン♪ 今日のパン #食べ物 今年もシュトーレンを焼きました。 毎年繰り返すシュトーレン作り。 今年は、去年より更に美味しいシュトーレンにしたい。。。 毎年、そう思いながらシュトーレンを焼きます。 シュトーレンの香りは、甘くてスパイシー、 そして、健康で過ごした一年の喜びの香り 忙しくも楽しい、感謝のクリスマスシーズンです ホームページもどうぞ、ご覧ください http://grunwald-midori.com/ 「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします なお、当日は、にぎわうことと思いますので、予定されている方は、できましたら、 お席をご予約ください。よろしくお願いいたします。 お知らせ、~New~ 来年1~3月のフリークラスの募集ですが、 3/19(火)、お申込み多数のため、3/12(火)にも同じレッスンをすることにいたしました。 両日とも、空席がございます。 また、ロールケーキのレッスンですが、お申込み多数のため、3/30㈯にもレッスンをすることに いたしました。 ご希望の方は、お申込みください。 詳しくは、ホームぺーじをごらんください。