週末はお天気が崩れるかも…と心配しましたが、
今日は気持ち良く晴れ、穏やかな一日になりました。
天然酵母パン教室フリークラスのレッスンです
写真は、お焼き風蒸しパンです。
中には、きんぴらごぼう、一味を振ってちょっぴりピリッと。
それから高菜の炒め物…おやきと言えば、高菜ですね
日本の味の蒸しパンは、やっぱりみんな大好き
ふっくらもちもち、美味しくいただきました。
これから寒くなってくると、湯気の上がった蒸し器から出した蒸しパンは、
ご家族が喜んでくださいますね。
お気軽に、お作りください。
甘酸っぱい紅玉りんごをゴロゴロ巻き込んだ、アーモンドアップル
秋の恵みの美味しさを、みんなで楽しみました。
今日は、久しぶりにいらしてくださった方も多く、楽しいレッスンでした。
皆さん、ありがとうございました。
おたがい健康で過ごし、またお会いいたしましょう
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください