今日は卒業生のレッスン、フリークラスです
昨日、フィリングなど丁寧に準備したパン、フルーヒデブロートを作りました。
ドイツのクリスマスのパンです
素晴らしいパンになりましたね
まるで、レリーフのようです
切ってしまうのは残念な感じですが、カットいたしましょう。
中には、ドライフルーツや胡桃などたっぷり。
スパイスやラム酒の香りも加わって、思わず、うっとり。。。
皆さん、絶賛のパンになりました。
今年のクリスマスを、この美しくて美味しいパンと共に楽しんでくださいね、
簡単にできる酵母のワッフルも、好評でした
今日は、卒業年度のちがう皆さんが集まってのレッスンでしたが、
パン作りを、存分に楽しめましたね。
和気あいあい、にぎやかにお話も、盛り上がりました
皆さま、今年もありがとうございました。
どうぞ、良い年をお迎えくださいませ
また、来年、お会いいたしましょう。
今日も、いい一日になりました
お知らせ~New~
2019年度のお教室の生徒さん募集を始めました。
詳しくは、ホームページをご覧ください。