まだ空気はちょっと冷たいですが、気持ちよく晴れた千葉です。
天然酵母パン教室基礎科、4月のレッスンは、桜の季節にふさわしく、桜あんぱん。
それと全粒粉のパンです。
素敵に出来ましたね~
桜あんぱん
パン生地とあんが、ほぼ同量です。
皆さん、楽しく上手に包みました。
美しく焼けて、この時期のプレゼントに喜ばれますね
全粒粉のパンです
ちょっとひと手間で、素敵な三つ編み食パンですね
キタノカオリの強力粉&キタノカオリの全粒粉です
粉の風味と酵母の香りを楽しみながら、いただきました。
皆さん、今日から応用科が始まりました。
1年間、また楽しくパンを焼いていきましょう
よろしくお願いいたします。
今日も、いい一日になりました
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