グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

マンゴーのシャルロット♪




イメージ 1


       先日より、せっせとシャルロットを作っているんですが、
       今日、作ったのは、マンゴーのシャルロット

       相当室温で完熟させたマンゴーのムースを詰めたので、
       香りよくできました~

       来週のお菓子教室では、国産パッションフルーツのシャルロットを作ります

       お菓子教室の皆さま、お待ちしています







        お知らせ 

           9~12月のフリークラスのお申込みを開始いたしました。

                   ホームページからお申込みください。
  
                                                   http://www.grunwald-midori.com

       

          ・9月…17日()、21日()  ・・・ 旧卒業生レッスン
               ○オレンジクリームのオレンジパン
               ○ブルーベリー入りカントリーパン

           ・10月…15日()、19日()  ・・・ 旧レギュラークラス
               ○ポテトロール
               ○ぷくぷくパン

           ・11月…16日()、19日()  ・・・ 新メニュー
               ○編みパン~クリスマスヴァージョン
               ○ベーコンとポテトのクッペ

           ・12月…17日()、21日()  ・・・ 旧レギュラークラス
               ○クグロフ
               ○クロワッサン



             「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、

            2019年11月23日㈯に、開きます…

            しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
 

         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574